您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《火箭联盟》开发商解释:为什么移植PS5没有120fps

2020-11-21 09:27:08文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

近日《火箭联盟》的开发商Psyonix在接受Eurogamer采访时,回答了为什么《火箭联盟》PS5版没有像XSX版一样有120fps选项的问题。

据他们称这是因为,想在PS5上获得120fps选项,需要进行一次完整的原生移植,而在微软主机上,只需要做一个小补丁就能实现。


Psyonix说:“团队今年的主要目标是免费游玩过度和主要功能的更新,例如锦标赛系统。出于这个原因,我们不得不放弃对PS5平台进行完整原生移植的这个选项。很对不起,由于我们的关注点在其他地方,所以现在我们无法实现PS5平台120fps。”


这种情况或许在未来会有所变化,也有可能不会,这完全取决于索尼方面愿意为这投入多少资源。


我们只能期待索尼能够尽快把解决向下兼容问题这件事提上日程了。

为你推荐