您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

伊津野英昭确认正开发一个新作 进展颇为顺利

2021-01-01 14:43:30文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《鬼泣》《龙之信条》系列制作人伊津野英昭昨晚更新了个人Twitter,他确认自己正在开发一款新的游戏,进展非常顺利,但距离公布还有一段时间。同时他还晒出了自己工作团队的合影。

  “新年快乐!!!

  你玩过《鬼泣5:特别版》吗?

  如果没入手新硬件(新主机)的话,可以试试维吉尔DLC!

  并行制作中的新项目正在顺利进行,虽说还有一段距离,但还是期待公布吧!”

1609466411_474991.jpg

  伊津野英昭的推文获得了《鬼泣》日本官推的回复:

  “新年快乐。今年也请多关照,共同打造《鬼泣5:特别版》和《鬼泣》系列游戏。”

1609466443_834540.jpg

  去年9月时,知名舅舅党Dusk Golem就曾爆料,伊津野英昭正在开发一个采用RE引擎打造的新作,将是开放世界设定。Golem表示伊津野英昭的新作进展良好,但并不会很快公布。

  值得一提的是,去年11月时,泄露资料显示Capcom正在开发《龙之信条2》《生化危机4:重制版》和《鬼武者》新作。