您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

微软Xbox游戏工作室正在制作一款未公布的3A游戏

2021-02-07 10:43:07文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  去年微软Xbox和Unity联手在新奥尔良建立了一个游戏开发营。它整体被称为“Xbox Game Studios Game Camp Powered by Unity”。

src=http___blogs.windows.com_uploads_2016_04_Hero_FINAL-Unity.png&refer=http___blogs.windows.jpg

  这个游戏开发营是在资深游戏创作者的辅助下,为有抱负的开发者和艺术家提供一个平台,让有前途的人们可以并肩开发游戏。

  最近有媒体发现Sarim Khan的资料中出现了一款3A游戏的内容,据这些内容描述,这是一款故事黑暗又复杂的惊悚游戏。讲述了一个女孩回忆小时候被父母虐待,后来意识到真正发生在她身上的事情的故事。