您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

CDPR拒缴赎金,黑客将拍卖《赛博朋克2077》《巫师3》源代码

2021-02-11 10:33:12文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  据外媒EUROGAMER报道,CDPR在服务器遭黑客入侵后,拒绝了黑客的赎金要求,所以黑客准备将《赛博朋克2077》、《巫师之昆特牌》以及“未推出的《巫师3》”的被盗源代码进行拍卖。

src=http___08imgmini.eastday.com_mobile_20200313_20200313163900_928cd976380b5dda35d5b3a1199e8a90_1.png&refer=http___08imgmini.eastday.jpg

  黑客之前声称CDPR有48小时可以联系他们,如果不达成协议,他们就把这些发送给游戏新闻界,而披露的内容会令CDPR的“形象更加糟糕”,甚至令投资者对其失去信任。但CDPR表示拒绝妥协,将和警方与相关部门联手调查此次事件。

  但是,距离CDPR服务器被黑客入侵已经过去了48个小时,黑客似乎已经准备好兑现承诺。根据Tom's Hardware(基于vx-underground的信息)报道称,《巫师之昆特牌》的完整源代码已经被泄露到网上。《赛博朋克2077》以及“未推出的《巫师3》”相关文件将于今天晚些时候被拍卖,完整内容起始出价设置为100万美元(约646万元),一口价为700万美元(约4520万元)。

游民星空
游民星空

  目前CDPR暂未对此消息作出回应。