您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

网曝《彩虹六号:封锁》或更名“彩六寄生” 新启动图曝光

2021-02-16 10:46:09文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在E3 2019展前发布会上,育碧首次公布了作品《彩虹六号:封锁》,在此之后本款游戏便鲜有消息。而据外媒MP1ST报道,近日似乎有一些《彩虹六号:封锁》的相关文件被上传到了PlayStation Network上。

游民星空

  根据介绍,文件信息显示官方团队上传的游戏版本为1.01版,标注信息显示这是个“内部上线版本”。通过进一步的数据挖掘,MP1ST发现了PS4版游戏的启动画面、主界面图标。

游民星空

  启动画面

游民星空

  PS4主界面图标

  值得注意的是,以上图标标注的名称都是“彩虹六号:寄生(Rainbow Six Parasite)”,外媒认为:这可能是《彩虹六号:封锁》将要采用的新名称;此前育碧曾表示:由于到目前正在肆虐的疫情,官方正在考虑对“封锁(Quarantine)”这个副标题进行修改。

  MP1ST还发现了一张PSV的“Remote Play”功能进行串流游玩的示意图,图片上用的名称也是“彩虹六号:寄生”,遗憾的是图片上并未标明每个按键的作用。

游民星空

  在此前的育碧季度财报会议室,官方曾宣布本作延期到了“2021年上半年”发售,究竟本作是否能按照此项计划发售,也让我们拭目以待。