您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《塞尔达传说:天空之剑HD》大小7.7GB 游戏在美国亚马逊等地预购已卖脱销

2021-02-21 11:55:07文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

      在几天前的任天堂之面会上,NS版的《塞尔达传说:天空之剑HD》正式公布,原作曾在2011年于Wii上发售。如今本作在eShop港服已开启预售,售价429港元,页面信息显示游戏支持简繁体中文,所需容量则为7.7GB。本作将在2021年7月16日发售。

游民星空

  此外据外媒报道,《塞尔达传说:天空之剑HD》正式公布后也在亚马逊商店开启了实体版游戏的预购,玩家们对本作的狂热令其登上了美国亚马逊热销的榜首,甚至如今在美国亚马逊等地区已经卖到缺货,接下来只能等待商店尽快进行补货。

游民星空

  《塞尔达传说:天空之剑》游戏介绍:故事舞台发生于空中漂浮的「天空洛夫特」。人们乘坐大鸟「洛夫特鸟」,过着于空中移动的生活。于骑士学校上学的主角青年林克,为了寻找因为某些原因而分开了的青梅竹马少女塞尔达,决意降落到云朵下那片未知的大地,展开冒险旅程。(※本作提及大师之剑诞生的故事,是整个萨尔达传说系列中时代最古老的作品。)

游民星空