您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

小岛工作室:《死亡搁浅:导演剪辑版》最终预告将于9月8日下午3点公开

2021-09-04 11:00:38文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

   小岛工作室昨日宣布,《死亡搁浅:导演剪辑版》的最终预告片将于9月8日下午3点(北京时间)通过小岛工作室官方油管频道正式公开。

gamersky_01origin_01_2021932022967.jpg

  小岛秀夫本人曾表示:这条新预告并不是完全意义上的“新作”,所以会有一些重复的画面,但由于它是在PS5宽屏模式下录制的,因此画面布局的平衡有所不同。

  《死亡搁浅:导演剪辑版》已确定加入了多种新功能、新道具以及全新的任务。

  本作将于9月24日在PS5平台发售,PS4数字版可10美元升级至《导演剪辑数字豪华版》。

gamersky_02origin_03_2021932025B44.jpg