您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

米高梅:《杀手》开发商IO和007游戏是天作之合

2021-09-05 11:54:27文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,米高梅在接受外媒GamesIndustry的采访时表示,其授权新作《007计划》与之开发商IO Interactive是天造地设的一对儿,是这款游戏开发的最佳选择。

米高梅:《杀手》开发商IO和007游戏是天作之合

  在接受外媒GamesIndustry的采访时,米高梅全球消费产品兼体验副总裁Robert Marick和互动业务发展总监Matthew Suser谈到了为邦德寻找合适的开发人员来讲述起源故事的重要性。Matthew Suser甚至着重介绍了IO对自己的信心,他们相信自己能胜任这项任务,米高梅公司显然对《007计划》这款游戏感到非常兴奋。

  他说:“这一切都要归结为我们找到了一个合适的开发伙伴。IO是潜行和特工类的游戏的权威开发商,所以他们真的是一个打造詹姆·斯邦德游戏的梦想中的工作室。IO对IP有着深深的热情,而且他们非常有才华。IO和詹姆斯·邦德真是一个天作之合,我们正在打造的东西将会是送给粉丝的一份特殊的礼物”

  《007计划》将以邦德故事为主线,玩家将扮演007特工,探索第一代007的起源故事。