您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《地平线:西部禁域》将支持PS4版免费升级至PS5版

2021-09-06 09:48:49文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  SIE总裁兼CEO吉姆·瑞安昨天夜间在PS博客中宣布,《地平线:西部禁域》将会支持免费升级至次世代。

  本周四晚间《地平线:西部禁域》公布了其发售信息同时开启了预售,并在当时的PS博客常见问题中明确表示:本作不支持免费升级至次世代版本。而在昨天夜间更新的《地平线:西部禁域》预售详情博客中,吉姆·瑞安表示这个决定现在已经被推翻,本作将会支持免费升级到次世代平台。

755f3f8fly1gu5jzazehej20zk0k0q84.jpg

  同时在这部分声明中还确认,PS其他第一方独占跨世代游戏将提供实体版——数字版的10美元升级服务。该决定将适用于下一部《战神》和《GT7》以及任何SIE发行的独占跨世代游戏。《地平线:西部禁域》将于2022年2月18日正式发售。游戏本体售价为468港币(PS4版,约合人民币388.9元)、568港币(PS5版,约合人民币472元)。

755f3f8fly1gu5jzawefdj20lj0nn0w6.jpg