您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

二次元肉鸽《Metallic Child》联动《天穗之咲稻姬》

2021-09-06 10:05:25文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  继《牧场物语 橄榄镇与希望的大地》之后,种田游戏《天穗之咲稻姬》确定将与9月16日发售的《METALLIC CHILD》进行联动。以上消息,在《METALLIC CHILD》的官方推特上得到的证实。

二次元肉鸽《Metallic Child》联动《天穗之咲稻姬》

  虽然已经确定会与《天穗之咲稻姬》进行联动,不过《METALLIC CHILD》游戏官方并没有说明具体的联动细节。

  《METALLIC CHILD》是是STUDIO HG制作,CREST发行的一款Roguelike动作游戏,在游戏中玩家将扮演一位名叫洛娜的机械少女,为了镇压你所在的宇宙飞船上的叛乱,不得不对自己的制造者艾琳博士刀剑相向,在清除敌军的情况下还要保证自己不被破坏。

  《METALLIC CHILD》将于9月16日登陆Switch和Steam平台,今年晚些时候登陆PS5和PS4平台,游戏支持中文。