您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

原版《如龙》制作人回归世嘉 或接替名越稔洋制作人位置

2021-09-06 13:48:20文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

近日,《如龙》前两作的制作人植田隆太宣布将离开工作了近10年的雅虎,重返世嘉从事游戏开发工作。

gamersky_01origin_01_20219612148BE.jpg

世嘉前工作人员植田隆太是PlayStation 2上原版《如龙1》和《如龙2》的制作人。他还曾在90年代末,为世嘉土星的《铁甲飞龙RPG》做怪物设计,并担任《涂鸦小子》的设计师。2011年他离开了世嘉,并去了日本雅虎公司,从事手机游戏开发。


他感谢了他在公司工作期间遇到的人,希望将他学到的东西带到他的新工作中。这个消息有点巧合,因为他的回归可能与世嘉另一个关键人物的离开相吻合。我们之前曾报道,《如龙》系列的制作人兼创始人名越埝洋或将离开世嘉,正在进行最后的谈判,并前往网易工作,结束他在世嘉32年的职业生涯。

gamersky_01origin_01_2021961215227.jpg

外媒猜测,如果名越稔洋离开世嘉,植田隆太可能是担任《如龙》系列制作人的最佳人选。随着他的回归,《涂鸦小子》系列可能会随之重启。

为你推荐