您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

NS Online最新试玩同乐会:港日服《机甲战魔》9月13日至19日免费玩

2021-09-06 13:54:57文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

在指定期间内,免费游玩NS的指定游戏——任天堂官方宣布,全新一期的Switch Online“试玩同乐会”即将开启。


本次的指定游戏为《机甲战魔》。活动期间为2021年9月13日(一)12:00 ~ 9月19日(日)17:59。

gamersky_05origin_09_20219611351FC.jpg

机甲战)》是换上名为“兵装机甲”的机甲,于枪林弹雨的战场上自由驰骋,充满爽快感的机甲动作游戏。


以因为月亮坠下而迎来人类存亡危机的世界为舞台,玩家作为佣兵的其中一员,需要与暴走的AI战斗,在极度混乱的战地中力求生存。

gamersky_02origin_03_2021961135D9D.jpg

“兵装机甲”是由装甲和武器等12个装备组成,可以自由组合出只属于自己的机体。支援邻近主机通讯和线上游玩,可以4人一起协力游玩。


参加活动方法十分简单。活动期间内,在NS的Nintendo eShop选择“Nintendo Switch Online”后点按“试玩同乐会”,再点按《机甲战魔》上方的试玩同乐会开始下载游戏,只要在指定期间便可以游玩游戏。

gamersky_01origin_01_20219611356FB.jpg

在“试玩同乐会”开始的同一天也会进行折扣优惠。


下载版游戏主篇的《机甲战魔》将会有60%OFF折扣优惠,另有部分新增内容如编辑部位组合和感情动作组合等,也有50%OFF折扣优惠。


藉此机会体验本作后产生兴趣的玩家,可以考虑以优惠价格购买下载版。

gamersky_03origin_05_202196113558E.jpg

为你推荐