您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《幽灵线:东京》玩法情报

2021-09-11 10:25:51文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在昨日的索尼发布会活动中,开发商Tango久违的带来了新作《幽灵线:东京(GhostWire:Tokyo)》新预告,介绍了游戏中的大反派“般若”。随后PlayStation官方博客发表了新文章,公开了一些《幽灵线:东京》玩法细节情报。

9e086f38-b73f-419d-9cd2-ee15f89ca10f.jpg

  游戏中的东京充满了摩天大楼、传统神社、狭窄巷弄、巨大十字路口、霓虹灯闪烁的商店,如今全市充斥着灵体与超自然现象。当东京的人口消失时,玩家在一个废弃的十字路口醒来,不知道其他人去了哪里,为何消失。你没有时间去质疑自己为何能在这场看似由异世界访客所发动的攻击事件中幸免于难,而幕后黑手似乎是由一个名叫“般若”的蒙面男子,和其追随者所组成的群体。

  玩家必须精通“空灵编织”:这是一项威力强大的技艺,能以精神能量调整元素,同时搭配其他的装备与猎鬼技能,才能够抵御这样的威胁。操控风、水和火的力量,您必须结合各种技能去对抗那些超自然敌人,包含:

  ·无头高中学生型态的灵体成群结队地攻击,利用速度和技巧让您措手不及

782c6b48-3955-4040-962b-51255585d432.jpg

  ·取材自传统气候符咒“晴天娃娃”的布偶型态鬼魂漂浮于天空,仿佛悬挂于无形的绳索之上,并从远处发射火焰

  ·身穿丧服的无脸鬼魂在雨中游荡,当他们靠近展开近距离攻击时,可以用他们的雨伞抵挡攻击

  在全新盟友与技能帮助之下,无论传统或超自然形式,唯有玩家才能揭开这看似不可能现象背后的真相,击退侵袭东京的异世界访客,并在般若的最终计划实行前拯救这个城市。

ca1675a9-4e88-422e-a0d7-f5efa8ac9e78.jpg

  本作利用PS5的先进功能,成功塑造了一个恐怖的现代东京。玩家在游戏中可行走于因雨水而丝滑的街道,PS5的光线追踪技术与3D音效科技则令游戏更加写实逼真。利用系统的SSD储存空间和高速、近乎瞬间的载入速度,探索并穿梭于东京城市景观。

  DualSense无线手柄同时也让游戏的沉浸感更上一层楼,控制器的内置播音功能将另一端的声音忠实地呈现给玩家,形成一种类似于“第六感”的感受,协助玩家在探索这座闹鬼的城市时,发现那些通常无法感知到的事物。

a05da311-ccc6-4f0d-849a-c7651c7e441e.jpg

  DualSense的自适应扳机和触觉反馈功能,同样会带来更好的体验。无须亲眼目睹,玩家便能在使用“空灵编织”技能时,分辨挥舞火焰和释放精准暴风的不同之处。尝试“核心抓取”技能,一种玩家可以从近距离拉出访客本质的策略时,扳机会模拟灵体拖住角色时所产生的阻力。随着玩家的技能愈来愈纯熟,DualSense手柄的自适应扳机同样也会产生相对应的回馈,从而让玩家真实感受到身为更强大、更可靠魅影猎人的感觉。

be8521fc-4234-4767-b7db-e8daa41c907b.jpg

  《幽灵线:东京》计划2022年发售,登陆PS5平台。


为你推荐