您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

索尼发布会真人预告彩蛋 或暗示《生化危机4》重制版

2021-09-13 11:31:01文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  最近有网友发现,9月10日索尼游戏展开头的真人预告里藏有彩蛋,《生化危机4》的邪教标志出现在预告中。因为符号较小,一般人不仔细看还真发现不了。这或许是在暗示《生化危机4》重制版即将公布?

  1631494529_132283.jpg

  在真人预告1分46秒左右,画面右下角的墙壁上,《生化危机4》Los Illuminados邪教的标志出现。该邪教信奉并利用“LAS PALAGAS 寄生虫”危害当地百姓,在《生化危机4》中,邪教复辟者SADDLER想用这种虫子把里昂和阿什莉作为宿主,从而接近并最终控制美国总统及众议院。

  1631494529_578726.jpg

  之前《生化危机》官方发推文,暗示《生化危机4》重制消息可能是真的,现在索尼真人预告里也有这彩蛋出现,或许《生化危机4》重制版真的要来了!当然目前只是猜测而已,让我们等待官方公布《生化危机4》重制版的消息。

  1631494529_350723.jpg