您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

外媒爆料《寂静岭》新作由小岛工作室打造

2021-10-03 10:57:04文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

外媒VGC日前爆料称,Konami计划重返高端付费游戏行列,首批复活游戏列表中包括了《寂静岭》。随后另外一家外媒Gematsu爆料了他们了解到的内幕,该媒体称新的《寂静岭》游戏由小岛秀夫工作室Kojima Productions打造,由索尼互动娱乐出资,暗示新的《寂静岭》游戏将是PlayStation独占。

游迅网www.yxdown.com

 “Gematsu从发行渠道的匿名人士那里了解到:一个新的《寂静岭》游戏在开发中,由一家日本知名开发商负责,这个工作室就是Kojima Productions,该作由索尼互动娱乐出资开发。”

游迅网www.yxdown.com

关于小岛工作室开发《寂静岭》新作的传闻,早就有很多次传言,但结合VGC爆料的语境,这次的可信度相较之下高了许多,让我们拭目以待吧。

游迅网www.yxdown.com