您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《FIFA 22》超大补丁 海量玩法内容获修改

2021-10-07 12:09:39文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  EA Sports今日发布《FIFA 22》超大规模补丁,对游戏进行全方位调整。

  玩法方面,游戏中的门将被削弱。之前门将面对禁区内打死角射门的扑救成功率实在太高,现已获得调整。

《FIFA 22》一号大补发布 海量玩法内容获修改

  门将在扑救巧射的过程中,动作会有变化,使其变得更接近真实运动员的反应,也让门将在扑救这种射门的时候成功率有轻微提升。

  其它玩法改动包括,提升了玩家铲球防守时铲球不铲人的频率;在防守对方反击进攻时中场区域的球员防守逻辑更新;任意球标线放置位置拓宽;合作模式中,在锁定球员传球或者队友传球给另一个球员之后,玩家可以解除球员锁定;裁判的判罚逻辑也进行了优化。

  其它修复包括,修改假射变传球的问题,修改回放过程中头发模糊问题,修改门将在门线上接球时掉球并滑铲的问题,另外还有多处门将部分修复。

  其它包括生涯模式、Volta模式、职业俱乐部模式、快速比赛模式、音频和视频等部分也都有大量改动。

  本次升级档现已登陆PC平台,将在晚些时候登陆主机平台。