您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《严阵以待》开发商:争议性关卡并非发行商停止合作原因

2021-12-24 13:50:13文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

     战术 FPS 射击游戏《严阵以待》开发商 VOID Interactive 宣布了与发行商 Team17 将停止合作。

《严阵以待》开发商:争议性关卡并非发行商停止合作原因

  虽然双方停止合作的原因没有公布,但根据此事仅发生在开发商在回应玩家提问时表示游戏将来会有一个颇具争议性题材的关卡(校园枪击案,玩家在游戏中将扮演解救人质的警方),许多人都默认这就是主要原因。

《严阵以待》开发商:争议性关卡并非发行商停止合作原因

  对此,一名 VOID Interactive 的一位发言人否认了这一猜想,并在推特上对此事专门发布了一条声明。在声明中,官方表示“我们重视客户和合作伙伴的想法,但这不会决定我们的方向……游戏的核心是尊重世界各地敬业执法人员的工作,绝不打算美化懦弱的犯罪行为。

  “我们致力于在我们的游戏(《严阵以待》)中提升真实性和真实感,这些游戏会伴随着残酷的主题。我们明白这需要一定的责任——对我们的粉丝和社区,是的。但对于那些受到执法部门经常回应的创伤性事件影响的人来说也是如此。请放心,我们会尽可能保证所有《严阵以待》的内容有着对应的沉重性和尊重性。我们最近不得不提醒某些团队成员在现在和未来继续讨论这些内容时需要更加谨慎。”

  “‘学校’不仅是《严阵以待》故事的一部分,还是全世界成千上万人故事的一部分。这是一个过早死于疯狂枪手之手的故事,一个等待可能永远不会来的电话的家人和朋友的故事,一个急救人员竭尽所能的故事。这是对一个已经变得太普遍的令人不安的现实的看法,我们希望我们可以在纪念那些受到这些现实世界悲剧影响的人的事上发挥一点点作用,并绝不淡化他们的经历的写照。”

《严阵以待》开发商:争议性关卡并非发行商停止合作原因

  目前,“校园枪击案”关卡还未在游戏中上线。即使未来真的上线了,玩家也将是作为警方来防止事件向更坏的方向发展,而不是作为凶手进行犯罪。在许多游戏中,围绕显示时间敏感场景设计游戏可能是一些开发人员传达它们世界观最清晰的方式,但同时不可避免地这会受到批评。