您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《最终幻想起源:天堂的陌生人》是FF1剧情的另一面

2021-12-27 12:44:27文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《最终幻想起源:天堂的陌生人》开发团队近日在PS博客上分享了本作的最新细节。制作人藤原仁称本作是“《最终幻想1》故事的另一面”。

  在《最终幻想起源:天堂的陌生人》中,讲述的是Garland一步步走上黑暗之路的故事,也就是最后我们在《最终幻想》初代里面看到的样子。

《最终幻想起源:天堂的陌生人》是FF1剧情的另一面

  文章写道:“我认为,一个合格的反派在开始就应该有明确的变坏原因,所以从这个层面上深挖Garland的历史,这让我觉得很有意思。”

  “在《最终幻想1》里面,开始的时候你就能看到他作为一个堕入黑暗面的骑士出场,但当时的剧情并没有介绍他为什么走上那条路。我们认为,可以在《最终幻想起源:天堂的陌生人》里面把这方面扩展一下,来讲述Garland所作所为背后的原因。”

  “我们将《最终幻想起源:天堂的陌生人》视为《最终幻想1》剧情的‘另一面’。或者你可以将本作剧情看作初代的平行宇宙,这样可能最容易理解。”

  《最终幻想起源:天堂的陌生人》将于2022年3月18日发售,登陆PC、PS4、PS5、Xbox One和Xbox Series X/S平台。本作由Team Ninja工作室开发。