您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《艾尔登法环》已接近宫崎英高理想中的作品

2021-12-27 13:26:08文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  2月就将正式上市的《艾尔登法环》是很多玩家非常期待的游戏之一,这款游戏将宫崎英高式的魂类玩法加入到了开放世界中,对于这款新作制作人宫崎英高也非常满意,在媒体采访中表示“十分接近自己理想中的作品”。

《艾尔登法环》已接近宫崎英高理想中的作品

  最近,宫崎英高接受了《Edge》杂志的采访,在采访中他说到了对于《艾尔登法环》的看法:

  “我并不是基于‘这是我想要创造的开放世界游戏’的角度去制作它。只是开放世界丰富了我想要达到的理想体验。”“举一些简单的例子,如果我要探索这个世界,我想要一张地图——一张合适的地图。或者,你知道,如果我在那里看到了什么,我就会想要去那里探索。我还想在史诗般的竞技场里与巨龙搏斗。这样的事情。这是非常简单的内容,但《艾尔登法环》却让许多这些内容成为现实,创造出一种非常接近我理想中的游戏。”

  在这篇采访中还透露。虽然对于自己的新作各种满意,但是宫崎英高却并不打算玩《艾尔登法环》,主要还是因为自己做的游戏已经没有新鲜感。

  《艾尔登法环》将于2022年2月25日发售,有了宫崎英高亲自宣传打包票,看来《艾尔登法环》是必须要玩一玩啦。