您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《最终幻想16》制作人致歉 新情报推迟至 2022 年春发布

2021-12-28 10:20:16文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

   《最终幻想16》官方推特于今日发布了一则游戏制作人吉田直树的道歉信。信中表示由于新冠疫情导致开发人员必须在家工作,影响了游戏开发流程。为此向玩家道歉。《最终幻想16》新情报原定于2021年晚些时候发表,现在官方宣布将推迟至2022年春季公布。目前《最终幻想16》预计登陆PS5平台,发售日期待定。

《最终幻想16》制作人致歉 新情报推迟至 2022 年春发布

  信件具体内容

  上次我们发言时,我保证在2021晚些的时候会有更多关于《最终幻想16》的消息。然而,我很遗憾地通知你们。我将无法履行这一承诺,因为自从2019年以来,受新冠疫情的影响,团队已经推迟了快半年的游戏开发进度。

  作为《最终幻想》系列的最新成员,该作是为PlayStation 5开发的,《最终幻想16》已经组建了一支规模庞大的团队,这支团队成员都是来自世界各地的天才创作者。然而,为了减少新冠疫情的影响,我们不得不以通过分散通员,允许他们在家办公的方式来追赶进度。不幸的是,这阻碍了与东京办事处之间的沟通,这反而又导致了延迟,或在特殊情况下,取消了与我们外包合作伙伴的资产交付。

  也就是说,我们在2021花了大部分的时间来解决这个问题,并希望到新的一年,将其影响降至最低。这样才能使我们能够更好地集中精力完成手头上的任务,例如提高图形资源质量,改进战斗机制,充实部分战斗场景,完成过场动画,并进行整体图形优化等。我们的现在的主要目标是尽可能地亲自操作游戏,直到把游戏打磨到完美。

  这就给我们留下了一个问题,什么时候可以期待关于游戏的新消息?我很高兴地宣布,目前的计划是我们将在2022年春季举办下一次大型展览,我们寻求在游戏最终发布之前建立起兴奋感。我向所有期待了解更多关于《最终幻想16》消息的朋友们深表歉意,并感谢您的支持继续保持耐心,同时我们将会努力集中于游戏的开发上。

《最终幻想16》制作人致歉 新情报推迟至 2022 年春发布