您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

PlayStation CEO:17家工作室正制作第一方PS5游戏

2022-01-07 05:07:58文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

尽管PS5主机在销量方面已经创下了记录,但游戏机缺货确是不争的事实。此外,虽然PS5在发售初期发布了一些PS5第一方游戏,但在最近几个月却显得很平静。然后,这种现象似乎被很快打破。

PlayStation CEO:17家工作室正制作第一方PS5游戏

  索尼互动娱乐公司总裁兼首席执行官吉姆·瑞安在CES 2022上宣布,目前正有17家工作室正在制作PS5第一方游戏。在这17家工作室中,擅长移植PC游戏的厂家Nixxes Software在其中。据Jim Ryan称,Nixxes Software将负责移植PS游戏至PC。至于该工作室是否会有自己的原创游戏或是仅仅协助索尼移植PC还有待观察。

  此前,官吉姆·瑞安表示PS旗下工作室目前正在开发25款PS5独占游戏,其中一半是新IP,期待索尼公开更多信息。