您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《地平线:西部禁域》新截图 游戏绝美风光展示

2022-01-07 15:55:48文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

      近日Guerrilla Games在推特上公布了《地平线:西部禁域》新截图,展示了游戏里绝美的风光,以及部落狩猎的场景。一起来看看吧!

《地平线:西部禁域》新截图 游戏绝美风光展示《地平线:西部禁域》新截图 游戏绝美风光展示《地平线:西部禁域》新截图 游戏绝美风光展示

  埃洛伊将踏入未知的西部禁域,造访既不寻常又熟悉的部落。从卡尔加和欧瑟兰的边界聚落,到乌塔鲁位于白歌的枯萎田野,再到饱受战争蹂躏的提那科部族之地,埃洛伊会遇到新盟友和致命敌人。一起探究边境部落的风土习俗,但别指望获知他们所有的秘密。因为埃洛伊会发现,解开西域禁地谜团的唯一方法,就是亲自去探索。

  《地平线:西部禁域》将于2月18日发售,登陆PS4和PS5平台,敬请期待!