您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《战地2042》论坛管理团队:喷子太多,专区或将关闭

2022-01-10 14:01:00文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Reddit论坛《战地2042》专区管理团队于本周四进行了一次沟通,表示他们正在考虑暂时关闭专区以应对该专区里频繁出现的不友善行为。管理团队写道:“这只是客气的说法,其实专区里的喷子已经变得让人非常难以忍受了。”

  团队表示,由于《战地2042》当前所处的状况,导致专区里有很多“侮辱、骚扰和肮脏的评论”,让专区会员和开发商DICE不堪其扰。在团队发布通知表示他们将不再容忍专区内任何不友善行为之后,他们预测了该专区接下来的三种可能性:如果不友善行为就此消失的话,专区将继续保持开放;如果不友善行为数量维持在某个水平的话,管理团队将会锁掉一些讨论帖;如果不友善行为变本加厉的话,管理团队将暂时将整个专区锁定。管理团队写道:“选择权掌握在大家手中。”管理团队还表示,如果不友善行为冥顽不灵的话,Reddit管理员可能会直接封禁掉该游戏的整个社区。

《战地2042》论坛管理团队:喷子太多,专区或将关闭

  但是公告发布之后,很多会员仍然不为所动。部分回复仍然语气不善地斥责管理团队和DICE不容许对游戏批评声音的这种行为。一位会员写道:“保护欺骗玩家的人,把受害的玩家扔下车。可以的。”截至发稿时,专区内很多帖子都持有类似意见。

  专区很多帖子里还玩起了“自私的期望”梗,这指的是前几天EA沟通总监Andy McNamara一则已经删除的推特中写的:“爱你们,但你们的期望是很自私的。你们想要的东西需要花很多时间去规划、设计和执行。”McNamara用这段推特回应玩家对《战地2042》的批评,但随后又觉不妥,并删推道歉。

  可想而知,这则推特无异于火上浇油,看到推特的玩家立刻冲进讨论区发帖玩梗嘲讽McNamara和DICE把玩家的期望称为自私的说法。一位玩家说道:“我很想要以前那个积分榜和K/D数值回归,我知道我这个期望很自私,但我还是想要。”

  McNamara于1月6日发推特致歉,并表示自己话没说清楚,但玩家的嘲讽显然不会就此停止。

  《战地2042》论坛专区管理团队显然是在效仿《光环:无限》12月发售之后由于出现大量针对343 Industries的攻击从而关闭论坛专区的措施。但目前《战地2042》的专区还处于开放状态。