您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《光环:无限》BTB补丁开发中 2月更新解决作弊问题

2022-01-11 13:57:34文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《光环:无限》开发团队 343i 再假期休息后重新开始了工作。目前工作室公布了一些未来的计划,包括对游戏模式 BTB 大型团队战斗的改进。 

《光环:无限》BTB补丁开发中 2月更新解决作弊问题

      在公告中,社区主管 Brain Jarrard 表示,343i 的团队现在“基本上已经恢复工作”。 目前的重点是为已经影响游戏数周的 BTB 问题提供修复: “如各位玩家所知,我们几乎自推出以来一直在处理 BTB 的一些令人沮丧的问题,尽管在假期前尝试解决和缓解一些问题,但我们目前无法解决这个问题,”Jarrard 说道,“虽然 BTB 仍然可玩,但随着更多玩家和更大的火力队一起成功加入游戏的机会,匹配问题会增加。”

  343i 目前已经组建了一支“专项小组”,在假期期间致力于解决 BTB 问题,该团队目前已经确定了解决影响该模式的“核心问题”的方法。上周,该更新进入了测试阶段,“到目前为止,它看起来起作用了。” Jarrard 说道。

《光环:无限》BTB补丁开发中 2月更新解决作弊问题

  该更新接下来将进入认证阶段,如果被批准发布,它将在之后的某个时间发布,343 暂未公布更新发布的计划发布时间(ETA)。

  “接下来的步骤是继续测试,然后进入认证过程,因为我们准备发布此问题的热修复/补丁,”Jarrard 补充道:“现在给出 ETA 还为时过早,但请知道我们的目标是尽快发布它,同时确保它不会对目前游戏产生任何其他意外影响。不会是本周,但我们希望也不会太迟发布,一旦我们知道发布日期,我们就会尽快分享消息。”

  同样在公告中,Jarrard 也确定了《光环:无限》粉丝渴望得到的除了 BTB 修复以外其它方面的更新,包括解决作弊问题。他表示反作弊补丁程序将于 2 月中旬发布,但 BTB 修复目前仍是重点。

《光环:无限》BTB补丁开发中 2月更新解决作弊问题