您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

发售将近《碧海黑帆》澳大利亚过审评级

2022-05-17 15:34:48文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  此前,我们曾报道育碧海盗游戏《碧海黑帆》韩国过审的新闻,据外媒今日报道,该作现已通过澳大利亚评级审核,最终被评为M级,游戏多国过审暗示该作将于不远的将来与玩家见面。

  1652769681_801291.jpg

  《碧海黑帆》在上个月月底开启了为期4天的技术测试,根据业内人士的爆料,在本次《碧海黑帆》测试中,没有基于舰船和陆地的PVP战斗内容,官方尚未正式证实上述任何细节。

  1652769739_927308.jpg

  《碧海黑帆(Skull&Bones)》是由育碧新加坡工作室主导,成都工作室和德国工作室协助研发,育碧发行的一款MMORPG类型游戏,游戏主题是近代背景下的风帆战舰大战,支持PVP和PVE玩法。玩家可以用创新的海战系统来体验海战,把海战玩法提升到新的境界。游戏中可以选择独立航行,也可以共同与好友在印度洋航行,骚扰商船。在季度多人联机模式中,可以竞技,也有内置5V5的夺宝模式。