您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

吸血鬼游戏《V Rising》将在本周增加离线模式

2022-05-19 16:16:47文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  开放世界吸血鬼游戏《V Rising》已在Steam平台发售,游戏售价70元,支持中文。该作在Steam上总评为“特别好评”,有玩家认为游戏玩法不错,但优化差,还强制连接服务器,玩家经常进不了游戏,非常恼火。

  近日据外媒PCGamesN报道,开发商Stunlock工作室表示将为游戏增加离线模式,可能在本周之前就能推出。Stunlock表示:“许多玩家在询问是否有离线模式,在没有网络连接的情况下能否离线游玩?”“现在游戏暂不支持这样做,但我们有打算让游戏能离线游玩。”

  1652929987_951052.jpg

  Stunlock表示目前优先考虑的就是离线模式,他们将在未来几天内上线这一功能,可能会更早。官方还向那些因为网络连接不稳定,或其他因素导致难以进入游戏的玩家表示歉意。

  1652928585_557484.jpg

  《V Rising》讲述的是经过几个世纪的沉睡,你作为一名虚弱的吸血鬼醒来。你需要寻找血液以恢复体力,同时躲避烈日以求生存。重建你的城堡和吸血鬼帝国,将人类变成你忠诚的仆人。你可以单人探索和打斗,或在线结交盟友和敌人,抵挡那些灵异的士兵,在这个充满冲突的世界战斗!