您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《死亡回归》没用上的创意与叙事系统会用到新IP里

2022-06-20 10:22:44文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  之前开发商Housemarque透露正在开发一个新IP。近日官方又表示,他们的下款作品将用上原计划在《死亡回归》使用的创意与叙事系统。

  1655690536_743257.jpg

  高级叙事设计师Eevi Korhonen接受外媒VGC采访时表示,他们开发《死亡回归》时有很多想法,但没有做到游戏里。他们现在正在研究如何把那些点子应用到新IP里。

  Housemarque一开始并不了解《死亡回归》会有多大,有很多东西需要学习。Korhonen说开发团队已经学到许多经验教训,现在开发一款像《死亡回归》这样规模的作品已不再像最初那样心里没底了。

  1655690537_370927.jpg

  Korhonen透露称,新IP仍处于早期开发阶段,将继承《死亡回归》的叙事系统。Korhonen表示他们有伟大的梦想,但仍需从之前作品中吸取经验,看看那些创意和叙事系统怎么去适应新IP的故事。

  1650339986_554427.jpg

  此外Korhonen还表示,开发《死亡回归》深层故事是一场“走钢丝”,他说:“《死亡回归》叙事是一场走钢丝的秀,我喜欢将故事塑造的神秘些,让粉丝沉浸其中,并解开所有秘密,当然我也必须确保粉丝能理解这个故事。”

  记者询问《死亡回归》主角塞勒涅的故事是否已完结时,Korhonen笑着说:“我不能对此发表过多评论。我们会不会再回到塞勒涅的故事,还有待观察。”