您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

绘本风叙事解谜游戏《落日山丘》上线Steam 2023年中发售

2022-06-20 15:33:09文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  上海胖布丁工作室新作,绘本风叙事解谜游戏《落日山丘》现已上线Steam,游戏将于2023年中发售。游戏讲述了退伍后开始写小说的nico,在火车的轰鸣声中开启了一趟世界之旅,途中遇到形形色色的人与事,体会战后新世界的人间百态,而nico此行的真正用意也逐渐浮出水面。

  1655709586_366297.png

  游戏Steam页面:点击此处

  游戏简介《落日山丘》是一款绘本风格的叙事解谜游戏,讲述了小说家“Nico”在退伍后的一段旅行故事。

  玩家扮演主角Nico乘坐火车前往每一个城市探望昔日的战友,旅途中遇到各式各样的人和事,通过解决途中的各种谜题,逐渐体会到生活的百态。

  当年的战友们过着各自不一样的人生,重逢后回忆起过去的战争经历,解开当初的战争和Nico的过去,渐渐揭示Nico此次旅行的真正用意。

  游戏特色·操作易于上手

  ·沉浸式的美术表现和音效体验

  ·充满趣味的谜题玩法

  ·引人入胜的剧情

  

  系统需求最低配置:

  操作系统: Windows 7

  处理器: Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU @3.3GHz

  内存: 4 GB RAM

  显卡: Intel GMA 950

  存储空间:需要4 GB可用空间