您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

软星恐怖游戏《女鬼桥:开魂路》新截图 女鬼挡路

2022-06-21 09:53:40文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  近日仙剑系列厂商软星公布了恐怖游戏《女鬼桥:开魂路》新截图,“各位新生们,不是跟你们说不要打开宿舍房门了吗!这些东西都是学长姐们在宿舍办试胆大会留下的布景,才不是什么校园怪谭,信不信由你们!”

  1655772761_240457.jpg

  1655772761_581992.jpg

  《女鬼桥 开魂路》是第一人称隐蔽类恐怖游戏。游戏故事发生在以十大校园恐怖传说闻名的东湖大学。玩家在游戏中将身临其境穿梭在大学校园中,切身感受令人毛骨悚然的校园恐怖事件。

  东湖大学校园中流传多年的禁忌传说,校园里的一座桥上有一个阴魂不散的女学生鬼魂。相隔多年,一群大学生决定举办女鬼桥试胆大会,挑战禁忌测试这幢都市传说。没想到真的开始遭遇各种奇怪的事件,随着危险步步逼近,究竟撞鬼的同学们要如何逃过一劫?

  手无寸铁的你,唯一的出路就是观察四周,利用隐蔽空间躲避女鬼的猎杀,在被女鬼抓到前逃离危险。透过探索暗夜中的校园,获得物品与资讯,破解机关谜题,以及来自女鬼的诅咒。探查环境寻找线索,搜集关键物品,逐一解开隐藏在校园灵异传说的谜团,最终拼凑出背后的真相。