您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《对马岛之鬼》团队开放世界新作包含潜行近战要素

2022-06-22 10:22:17文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  此前开发了《对马岛之鬼》的索尼旗下工作室Sucker Punch,通过这款游戏向玩家展示了自身的开放世界游戏设计实力,获得口碑和销量双丰收的同时,也开始为新作招募制作人员。从该工作室最新的招聘信息来看,这款新作不单是开放世界,而且还有潜行要素。

  1649800705_902287.jpg

  Sucker Punch在其官方网站上,早已为新作招聘开发人员。继之前招聘的编剧岗位之后,最近该公司又开放了几个岗位,其中就包括对于攻击和格挡时间及帧率有了解的战斗系统设计等战斗岗位,这让人联想到新作将继续《对马岛之鬼》的刀剑冷兵器战斗。

  另外,这些岗位还都要求应聘者对于Sucker Punch过往的作品非常熟悉,所以这款开发中的开放世界新作很可能是Sucker Punch已有IP的续作,而不是全新IP。

  1655849474_895722.jpg

  在一项针对战斗策划的需求中写道:“在开放世界游戏中呈现有趣且多样的遭遇战,特别是近战和潜行。”从这句话就能够判断出,Sucker Punch正在开发一款包含近战、潜行的开放世界游戏。

  《对马岛之鬼》已于2020年发售,接下来Sucker Punch的新作到底会是什么呢?还是让我们拭目以待吧。