您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

DICE总经理:没在开发《镜之边缘》 仅专注《战地》

2022-06-22 10:24:25文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  DICE新任总经理Rebecka Coutaz表示工作室没有时间顾及非《战地》作品,因为工作室当前仅专注于《战地》游戏IP,目标是将自己打造成FPS游戏的领导者。

  1655852234_626764.jpg

  虽然该工作室在过去20年里主要致力于《战地》系列,但尔也会开发其他游戏,包括《镜之边缘》和《星球大战:前线》系列。

  自去年11月加入DICE后,外媒GamesIndustry.biz首次采访到了Rebecka Coutaz,问到《镜之边缘》这样的项目是否没有在开发。

  她回应说:“完全没有在开发,我们只关注《战地2042》。没有时间做其他事情,这就是我们想做的。三年后,我们想成为第一人称射击游戏巨头,这是我们的目标,也是DICE应得的。”

  在《战地2042》首发失败后,Coutaz表示DICE花了超过6个月时间去修复和改进这款游戏,以至于他们自信地将第一赛季推迟到了今年6月初,而且工作室获得了“非常好的反馈”。

  “玩家喜欢我们提供的地图和内容,所以这对我们来说是一场胜利,让我们感觉更好。

  我们的团队是来制作《战地》的,他们对《战地》充满热情。我们有许多《战地》老兵。所以对我们来说完善《战地2042》以及我们能够提供给玩家的游戏体验是非常重要的。我们欠他们的。”

  “我希望团队能为《战地2042》感到骄傲。这就是他们所追求的,他们的心和热情在这里。我们非常非常想以DICE为荣。

  我们希望DICE能够成为欧洲第一人称射击游戏的领头羊,同时也是世界上最强大的游戏公司之一。这是一个非常棒的团队。我们要一起创造魔法。”

  1655852388_759533.jpg

  1655852388_855766.jpg

  1655852388_867293.jpg