您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《最终幻想16》过场动画和战斗无缝切换 更多消息秋季放出

2022-06-22 14:44:26文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  近期,在接受PlayStation Blog采访时,《最终幻想16》制作人吉田直树透露了一些游戏的最新情报,包括未来团队的开发重点、针对PS5平台的开发以及他个人最喜欢的召唤兽。

  1655878075_712456.jpg

  《最终幻想16》将于2023年夏季发售,在发售前的这最后一年时间里,吉田直树表示团队将对游戏难度进行测试,并修饰过场动画和完成全面除错程序。此外,《最终幻想16》目前已经可以完全从头到尾操作无碍了,只剩下几种语言还需要录制大量配音。

  PlayStation Blog还询问了吉田直树最喜欢的全系列召唤兽和最喜欢的《最终幻想16》召唤兽。他表示自己最喜欢的全系列召唤兽是“巴哈姆特”,因为他每次一出现,就会发生意想不到的大事;而最喜欢的《最终幻想16》召唤兽目前无法透露,他只能说它们全都酷毙了。

  1655878179_138285.jpg

  得益于PS5的性能提升,吉田直树表示他们在《最终幻想16》中制作出了比以往都跟丰富的图像,但真正不可思议的是超高速加载时间。在《最终幻想16》中,玩家可以从过场动画直接进入战斗再返回,不需要等待任何载入时间。

  《最终幻想16》预计将于2023年夏季发售,登陆PS5。此外,在另一篇SE对吉田直树的采访中,他表示更多关于《最终幻想16》故事和世界的消息将在今年秋季的某个时候到来,敬请期待。