您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

职业加强详解《刀剑online》秘库守卫赢白骆驼坐骑

2022-08-29 11:32:14文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  18年来,刀剑新职业持续问世,我们在职业平衡的道路上也一直没有停滞!

  在与稻米们的交流当中,我们见得最多的诉求,千言万语汇聚成四个字:“加强人刀”

  这是千万稻米们多年来的期盼。也是我们不断努力攻破的难题。

  如今,9月2日上线的新资料片“一剑动江湖”,剑客技能大幅优化,人刀迎来曙光!而力士飞羽技能也有了不同程度的强化。与此同时,新资料片还带来万众期待的“秘库守卫”第二季,抵御BOSS大军夺取豪华奖励,新坐骑白骆驼等你来拿!

  【剑客力士飞羽,三大职业技能强化】

  先来看看这次备受关注的职业平衡调整,在听取广大玩家的意见和建议后,新版本将对剑客、力士、飞羽三大职业作出调整。

  调整呼声最高的剑客,在新版本中“紫电穿云”和“流云万变”两个核心技能都将直接提升伤害,伤害刮痧将成为过去!

  图片1.png

剑客紫电穿云技能对比

  图片2.png

剑客流云万变技能对比

  力士的“盘古开天”技能也进行了调整。缩短了第一段技能的攻击前摇,第二段技能的攻击次数由1次提升为2次,连击数从2调整为1,第四段技能则调整为不再带有击退效果。

  图片3.png

 力士-盘古开天

  飞羽核心技能“蔽日箭雨”不仅取消了冷却时间,调整了技能的释放距离,同时还提升了伤害,大大提升了飞羽作为远程输出职业的爆发力!

  图片4.png

飞羽-蔽日箭雨

  【秘库守卫第二季开启,赢白骆驼坐骑】

  今年3月推出的挑战模式——“秘库守卫”千呼万唤下迎来第二季!不知道大家还是否记得“秘库守卫”的玩法呢?在此蹦蹦再向各位简单介绍一下。

  “秘库守卫”是类塔防玩法模式,活动开启后,怪物会从四面八方向地图中央的秘库宝藏进攻,此时玩家需要团结协作击杀怪物!每次击杀怪物会随机掉落富贵大红包、富贵红包、王者灵玉等稀有奖励。

  如果1小时内成功阻挡怪物首领靠近秘库宝藏并将其击杀,即可获得胜利,领取“秘库令箭”等丰厚奖励。

  图片5.png

秘库令箭

  “秘库令箭”可用于兑换辰星丹、牛气冲天(30天)、金牛献瑞(30天)等珍贵道具。此外,第一季帅气登场的限定坐骑:迅猛龙获得了稻米们广泛喜爱,而在新一季“秘库守卫”中,同样带来了全新坐骑:白骆驼!只要在活动中获取36个“秘库令箭”即可带它回家哦!

  图片6.png

坐骑:白骆驼

  图片7.png

 白骆驼

  从职业技能强化,到活动奖励升级,稻米们的诉求,我们始终记在心上,请永远相信,刀剑会因为你,而变得更好!

  以上便是今天公布的活动详情,更多新版本重磅内容,请留意下期内容!

  图8 扫描二维码 关注最新动态.png

扫描二维码 关注最新动态

  5秒闪电注册,开启王者霸业>>>

  微信扫一扫刀剑动态早知道>>>

  【关于《刀剑online》】

  中国原创,首款武侠竞技网游《刀剑online》,以《刀剑封魔录》系列游戏为背景世界观,它依托恢宏博大的中国神话与历史背景,再现古老东方上下五千年的悠久文化,将您带入一个梦幻的神奇世界。99连斩、独特竞技、独门阵法、独创演奏、三界奇招、有生帮派、成长武器、运功疗伤八大玩法独树一帜,剑指天下豪杰!形随意动,攻防进退方寸间尽享格斗酣爽。辨式拆招,刚柔并济中领悟竞技神髓,是喜欢PK网游的玩家们绝对不能错过的经典网游。

  国产竞技格斗网游开创者《刀剑online》