您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《地狱边境》开发商Playdead新作将使用虚幻5开发

2022-09-01 17:31:15文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  根据《地狱边境》《Inside》开发商Playdead的新职位列表显示,该工作室的下一款作品将使用虚幻引擎5开发。

  1662013092_836111.jpg

  Playdead新职位列表寻求的是一位经验丰富的景观艺术家。这份工作要求应聘者“满足虚幻引擎5的技术性能要求”。虽然招聘启事上并没有明确说明这是Playdead的已知项目(该项目名称还没有公布),但它确实提到了一款大型第三人称开放世界游戏。

  Playdead使用虚幻引擎5这并不奇怪,在2020年,Playdead就宣布与Epic建立了发行合作伙伴关系,Epic确认将提供新游戏的全部开发成本以及虚幻引擎开发支持。Playdead此前的《地狱边境》是基于自制引擎开发的,而《Inside》使用的则是Unity引擎。