您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

梆梆!《重返猴岛》今日在玩家翘首以盼中登陆PC和NS平台!

2022-09-20 14:11:13文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

各路打家劫舍的海盗们欢欣鼓舞吧!在大家持续数月——有人是数年——的期待之中,《重返猴岛(Return to Monkey Island)》终于甩下船锚,一路狗刨地游上了岸!有志成为加勒比海上一霸的朋友们可以着手筹划前往Steam和任天堂eShop的路线了,在那里你们有机会获得有史以来最有吸引力的战利品(还不要求你同时携带混合魔咒巫毒材料)!

   

如果你从未探访过加勒比海的这片区域,那你就走运了,摆在你面前的是由神秘事件、密谋策划和海量宣传飞页构成的盛宴。猴岛最著名的秘密有着盘根错节的历史,盘桓30余年,最终起源于系列作品创作者Ron Gilbert和Dave Grossman的脑海中。《重返猴岛》延续了一心想当海盗的盖布拉许·崔普伍德在1991年上市的《猴岛小英雄2:勒恰克的复仇》中的冒险故事。两位作者在填了上部作品的坑后,又带着玩家们踏上了更加天马行空的海上冒险之旅。

想要获知更多信息?快来关注发行团队官方微博/B站号@DevolverDigital或访问游戏官网Returntomonkeyisland.com吧!