您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

仙魔大战一触即发 《梦幻新诛仙》仙魔对抗版即将来袭

2022-09-21 10:49:38文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  仙枢天机变,仙魔一念间!《梦幻新诛仙》仙魔对抗版即将火热来袭,一段尘封的往事再度浮出水面,全新攻防玩法等道友一起一探究竟!

  (仙魔大战CG预告片

  001.png

点击图片观看视频

  通用代码:)

  【三界风云乱 回眸已千年】

  追溯往昔千年,南疆灵力最强的巫族圣女玲珑与祸乱天下的兽神曾在三界掀起一场腥风血雨。以古为鉴,坊间开始考证第一次仙魔大战的种种过往,他们之间那段隐秘的故事再次等待大家揭开。

  仙盟未雨绸缪,为了避免重蹈苍生之劫,特地开放「仙魔战场」以供仙盟弟子反复推演。当你穿越时光成为局中之人,面对迫在眉睫的战局,是拯救苍生还是执念成魔?皆在道友一念之间!

  1.jpg

兽神玲珑相爱相杀

  【仙魔大战今夕重启 阵营玩法即将上线】

  重磅阵营PK玩法即将上线,「仙魔战场」等你来加入!为对抗魔宗,了解魔宗战术,仙盟以第一次仙魔大战为基底,动用天机仙枢模拟当时大战的场景!

  在此活动中,各位道友将分为仙魔两大阵营,开启持续数周的领地争夺,夺取最终胜利。胜利的一方会产出稀有坐骑、时装参与拍卖,拍卖所得将分配给胜利方的道友。

  2.jpg

仙魔战场即将开启

  【南疆少女亮相神州 联动神兽待你结缘】

  神州浩土风云再起,大战一触即发!全新玩法「幻境奇谭」即将上线,带你领略大世界探索与空间战斗的双重魅力;三界动荡不息,南疆有女入世,身怀生灵祝福可医白骨的小小少女即将亮相,期待和你一起结伴同行!

  3.jpg

 南疆少女俏皮登场

  恰逢佳节同庆,河阳烟火点亮盛世之辉,全新节日活动开启,道友可与其他道友组成活动小队共闯神州;仙盟推出全新霓裳「时装·盛世风华」,邀你一起身着华服、重现汉唐风采!

  宝莲灯联动惊喜持续,神州浩土第一个人形态神兽——沉香即将登场!携其特殊技能而来,为各位带来战斗惊喜!

  4.jpg

神兽沉香劈山而来

  在《梦幻新诛仙》仙魔对抗版中,不仅可以领略全新阵营对垒的魅力,也将有全新回合玩法及节日活动一起呈现。全新霓裳风华共鉴、联动神兽沉香即将登场、全新角色南疆少女与你同游神州!相约9月29日,见证《梦幻新诛仙》回合新生!