您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《赛博朋克2077》任务总监:人们终于开始欣赏它了

2022-09-27 14:11:03文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

衍生动画《赛博浪客》播出后,再次让《赛博朋克2077》火起来。《赛博朋克2077》任务总监Pawel Sasko最近在Twitch直播时,向观众讲述了该作推出后的艰难经历,以及它现在的情况。他表示:“当你在某件事上投入了那么多心血和精力时,这种感觉很难表达。”

1664237032_109421.jpg

“你知道,对我们中的一些人来说,已经过去七八年时间了,特别是对那些从最初就开始做的人来说”,Sasko继续说:“所以有这样的时刻,人们喜欢我们做的东西,这真让人感觉有些不真实,人们终于开始欣赏它了。”

1664237032_894461.jpg

谈到《赛博朋克2077》的发布,Sasko说:“游戏发布后,我无法相信——一段时间后,我相信了——但在开始时我无法相信,我记得我亲爱的女友,她看到我完全崩溃了。现在能看到游戏重新变好,真的是太好了。”

《赛博朋克2077》刚推出时为Bug和性能问题困扰,许多粉丝痛骂CDPR并退款。两年后这款游戏开始复苏了,在衍生动画《赛博浪客》的帮助下,每周有超百万玩家重新进入游戏。在上周末,《赛博朋克2077》Steam在线玩家数攀升至13万人,Sasko的感慨反映了CDPR开发者的艰辛之旅。