您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《宝可梦:朱/紫》预售销量已打破系列最高记录

2022-11-18 10:22:56文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

今天(11月18日),Switch《宝可梦:朱/紫》正式发售,这款宝可梦系列的首款开放世界游戏很有希望成为系列销量的又一个新记录。根据对宝可梦公司首席运营官的采访得知,本作的预售销量已经突破之前由《宝可梦:黑/白》创下的历史记录。

1668121655_352191.jpg

昨天,宝可梦公司首席运营官宇都宫崇人接受了媒体的采访。

采访中,宇都宫说:“在日本诞生,被世界范围内的爱好者培养的宝可梦系列。其最新作将于11月18日在全世界发售”,宇都宫对粉丝们表示感谢,“令人高兴的是,现在已经是过去口袋妖怪系列中预约数量最多的了。明天,很期待能送到大家的身边”。

1668722626_760290.jpg

另外,宇都宫还透露:“宝可梦的全部历史都可以追溯到这里。宝可梦相关的游戏软件累计出货量已经超过了4亿4000万套。”

《宝可梦:朱/紫》今日正式上市,登陆Switch,支持中文。