您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

前《半条命》开发者新工作室筹得4百万美元 正在开发叙事FPS新作

2022-11-18 14:30:25文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

游戏开发商 Eschatology Entertainment 宣布,公司在由 GEM Capital 和 The Games Fund 领投得一轮种子融资中筹集到了 400 万美元。

1668741806_936763.jpg

Eschatology Entertainment 于今年由 Fuad Kuliev、Viktor Antonov、Dmytro Kostiukevych 和 Boris Nikolaev 创立。这些创始人中一些曾有着包括《坦克世界》、《战舰世界》开发商 Wargaming 等游戏公司任职得经验。

Viktor Antonov 则曾经担任《半条命2》和《耻辱》的视觉艺术总监。

1668741811_476175.jpg

Fuad Kuliev 对于此次投资表示:“将能够看到硬核和叙事游戏潜力的极具才华开发者和投资者聚集在一起属实是一种幸运。”

同时,该工作室表示其首款游戏是一款将登陆主机和 PC 的暂未公布的 PC 叙事第一人称射击游戏。