您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

玩家吐槽《战神:诸神黄昏》:杀神的奎爷被破车挡路了

2022-11-18 17:17:46文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

《战神:诸神黄昏》上线已有一段时间,大家都通关了么?有玩家吐槽《战神:诸神黄昏》中的奎爷设定上明明很厉害,却在关卡流程中处处受阻,甚至被一辆破车挡住了道路。

1.jpg

玩家吐糟,在游戏中的矮人国度,神挡杀神、佛挡杀佛的奎托斯居然被一辆破车拦住了去路,关键是绕了一圈后奎爷轻松就把车推开了。虽然可以理解《战神:诸神黄昏》为增加游戏内容如此设计,但实际玩起来真的很出戏。

2.jpg

3.jpg

有玩家回复赞同,很多地方明明能轻松穿越(像是不怎么高的台子,玩家需要绕路后踢坏一块木板才能正常翻上去),但为了游戏进程或解密就设计成无法通过就很不搭人物的形象:“来到北欧后膝盖也没了。”“我是奎爷直接一脚踢飞!”

4.jpg

《战神:诸神黄昏》是由圣莫尼卡工作室开发、索尼互动娱乐发行的动作冒险电子游戏,该游戏为2018年《战神》的续作,与前作一样以北欧神话为基础,古代挪威为背景。故事主题将围绕使北欧神话终结的“诸神黄昏”,游戏已于11月9日正式推出。