您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《全境封锁:中心地带》获ESRB评级 或近期推出

2022-11-18 17:24:51文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

育碧即将推出的免费《全境封锁》游戏《中心地带》已在美国获得 ESRB 评级,这表明游戏可能很快就会推出。

1668754786_173267.png

ESRB 数据库包括 PS4、PS5、Xbox One、Xbox Sereis X|S 和 PC 版本的《全境封锁:中心地带》评级。评级小组为该游戏给出了 M 评级(17 岁以上),和《全境封锁》前两部作品相同。评级说明除了玩家将扮演精英特工尝试恢复城市秩序以外,没有透露更多信息。

1668754792_975573.png

1668754797_202708.png

不过 ESRB 页面提到了游戏将包含微交易。考虑到游戏为免费模式,这一点也不让人吃惊。

除了《中心地带》以外,育碧还在开发一款名为《全境封锁:复兴》的手游和一部电影。目前《全境封锁:中心地带》并未公布确切发布日期,但是通过 ESRB 评级一般就意味着离正式推出不远了。