您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《生化危机4:重制版》将包含游戏内购 新艺术图展示

2022-11-21 09:28:04文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

近日《生化危机4:重制版》通过了ESRB评级,显示为M成人级(R17)。从评级页面可以看到,本作将包含游戏内购,特别是针对PS4、PS5和XSX|S主机版。

1668992806_641143.jpg

有玩家猜测《生化危机4:重制版》可能会增加多人模式,但也有人认为可能只是购买皮肤或额外装备等东西,目前官方并未回应该消息。

1668992805_616037.jpg

ESRB描述这款游戏是第三人称生存恐怖游戏,玩家将扮演特工里昂,被派遣到某个神秘村庄,受命拯救总统女儿。玩家将探索村庄寻找线索,并使用手枪和猎枪等武器与丧尸和变异怪物战斗。某些武器可以将敌人斩首或肢解,并产生大量血液。而敌人的攻击也可能导致里昂被撕裂或刺伤。在一些地方会有被肢解的动物和尸体,游戏里还有“f**k”和“sh*t”等脏话。

此外日本亚马逊展示了《生化危机4:重制版》新艺术图壁纸,其是作为在该平台预购的奖励。一起来欣赏下吧!

1668992806_989780.jpg

《生化危机4:重制版》将于2023年3月24日发售,登陆PC、PS4、PS5和XSX|S平台。本作已上架Steam,售价348元,支持中文。