您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《上古卷轴OL》开发商正在制作新IP 200人秘密开发4年

2022-11-22 09:50:56文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

《上古卷轴OL》开发商Zenimax Online正在开发一个全新IP,这个传闻已经流传了很长一段时间了,但现在Zenimax Online的创意总监Ben Jones证实了一些玩家猜疑。

1669022337_895479.jpg

Product Builders博客在10月份采访了Ben Jones,该开发商管理着一个50名员工组成的团队,他们正在开发一个尚未公布的新IP。根据Ben Jones的说法,全球大概有200人正在从事这个大型项目,并且项目已经秘密进行了四年时间,从2018年开始开发。

此外,最近Zenimax Online的首席任务设计师招聘列表也暗示了这一点,该公司在招聘信息表示,他们正在寻找一位首席任务设计师,以开发他们的下一款3A游戏,这将是一个与经验丰富团队一起参与新IP前期制作的机会。

Zenimax Online曾开发过《上古卷轴OL》、《辐射76》和《毁灭战士》(2016)等游戏,是B社母公司Zenimax Media旗下的工作室,2021年跟随母公司被微软以75亿美元收购,成为了Xbox Game Studios的一部分。

1669022343_160849.jpg