您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

PlayStation玩家现可预载《战地2042》3.0更新

2022-11-22 10:03:32文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

PlayStation玩家现在可以预载《战地2042》3.0更新(版本号1.000.026),更新容量7.7GB,明日就可以安装。

1669035460_922630.jpg

《战地2042》第三赛季“全面升级”将于11月22日(明天)正式开启,第三赛季将带来新地图,新的专家,新的载具和武器,新的战斗通行证。

1669035311_384579.jpg

全新地图:矛头

在这张以 CQC 为重点的地图中潜入瑞典荒野,其中包括两座全自动大型工厂和一片等待攻占的大地。

全新专家:拉希德·扎因

隐藏的敌人是否给你带来麻烦?斯托伊德的安全专家拉希德·扎因有解决方案。他可以使用自己的 XM370A 半自动空爆火炮消除遮挡敌人的障碍物,从而让你在敌人跑向暗处时就把他们干掉。扎因在压力下的毅力让他在干掉一个敌人后恢复生命值的速度翻倍。

使用尖端高科技制造而成

试试罗氏 Mk-4,它可利用电磁技术发射超高速飞弹。需要一把拥有战术选项的霰弹枪?这款双管半自动 NVK-S22 组装结构紧凑而灵活,可提供巨大破坏力

第 3 赛季战斗通行证

在第三季的战斗通行证中通过 100 个层级来解锁免费*和高级**内容。免费层级可获得全新专家(扎因)、武器、载具、外观等奖励。升级高级版等级可解锁皮肤、BFC、玩家卡片、武器饰物、处决动作等更多内容。