您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《刺客信条:英灵殿》上架Steam 将于12月7日发售

2022-11-22 10:12:51文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

之前我们报道了有网友发现育碧Connect有隐藏更新,暗示《刺客信条:英灵殿》将登陆Steam平台。现在《刺客信条:英灵殿》已经正式上架Steam,将于12月7日发售,售价暂未公布。

1669072899_479561.png

育碧表示:“我们一直努力将我们的游戏带给不同平台的玩家,同时通过育碧Connect为玩家提供统一的生态系统。”“育碧将在Steam上发布《刺客信条:英灵殿》《纪元1800》《冠军冲刺》等游戏。”

1669072812_689980.jpg

育碧没有说明为何现在选择回归Steam,但大家都知道,大型发行商对Steam的抵制已经结束了,微软、EA和动视又都回归Steam了。现在育碧让《刺客信条:英灵殿》等游戏登陆Steam,也是抱着多赚钱的目的吧。

与Epic和育碧商店一样,Steam上的《刺客信条:英灵殿》也有四个版本:标准版、豪华版、诸神黄昏版和完全版。豪华版包含游戏本体和终极包,内含狂战士装备组合包、狂战士居民地组合包、狂战士长船组合包等内容。诸神黄昏版包含游戏本体与《末日曙光》扩展包,《遗忘传说》等内容。完全版包含游戏本体、季票、终极装饰组合包,以及《末日曙光》扩展包,《遗忘传说》等内容。

育碧指出,《刺客信条:英灵殿》将继续使用育碧Connect客户端。目前《纪元1800》和《冠军冲刺》还未上架Steam,在Steam上的发售日期也没有公布。