您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

总监表示《战神:诸神黄昏》DLC不太可能推出

2022-11-23 10:35:14文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

我们已经了解《战神:诸神黄昏》将是该系列北欧神话故事的最后一款游戏,尽管它确实结束了2018年游戏的主要剧情线路,但仍有一些问题没有得到解答。许多人猜测,官方可能会利用发行后DLC来解决这些松散的内容-但事实证明,这似乎并不会发生。

1669138910_543462.jpg

最近在接受Kinda Funny采访时,《战神:诸神黄昏》游戏总监Eric Williams表示,这款游戏不太可能获得扩展内容。

“我不清楚,伙计,这款游戏很庞大,”Williams表示。“我认为我们把所有的一切都投入进去了,所以我觉得不会推出。”

圣莫尼卡工作室一直以来就不怎么在游戏发行后再推出扩展内容,所以他们没有在《战神:众神黄昏》中打破这种模式也就不足为奇了。

这对该系列的未来意味着什么呢?玩家是否需要等待很长时间才能看到下一款主线《战神》游戏,或者能否在那之前看到一款较小的独立续作作为过度,就像漫威《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》那样?圣莫尼卡工作室曾表示他们有许多项目正在进行中,但由于《战神:诸神黄昏》刚刚发行,我们也不太可能很快听到更多关于该开发商下一步计划的消息。

《战神:诸神黄昏》已在PS5和PS4平台推出。