您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《守望先锋:归来》第二季每场活动都将提供免费皮肤

2022-11-23 10:38:32文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

《守望先锋:归来》推出后,最让人诟病的就是英雄价格过高、每周可赚取的货币数量过少,缺乏以游戏为中心的奖励机制。值得庆幸的是,暴雪已经听到全球玩家的呼声,宣布从第二季起,将对游戏奖励和进度系统进行改进,让玩家能像前作那样通过每场活动获得皮肤。

1669168785_427704.jpg

近日《守望先锋:归来》执行制作人Jared Neuss表示,暴雪已经计划改进游戏奖励和进度系统。从第二季开始,每场活动中都会提供一个免费皮肤,玩家可通过参与活动获得。暴雪还将继续推广Twitch Drops,粉丝可以通过支持自己喜爱的主播,来获得皮肤和游戏内物品。

1669168785_457567.jpg

目前暴雪正在制定长期计划,他们希望接下来的几季比第一季更有成就感。关于第三季,暴雪计划改进战斗通行证,推出更有趣的挑战以及更令人兴奋的进度系统。

《守望先锋:归来》第二季将于2022年12月6日上线,暴雪将在今年的Winter Wonderland活动中提供免费活动皮肤。

1669168785_992869.jpg