您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《战地2042》Steam峰值重回万人 现已登陆XGPU

2022-11-23 10:40:42文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

《战地2042》第三赛季现已在昨天上线,和之前的赛季刚推出时一样,第三赛季上线首日出现了玩家人数的小幅度上涨。

1.jpg

据SteamChart统计,《战地2042》第三赛季上线之前,平均在线玩家在3600人左右,而在11月22日上线后,Steam在线玩家开始升高,22日晚上10点,在线玩家达到峰值13788人。当前在线5895人。

2.jpg

此外,《战地2042》第三赛季更新,还优化了CPU,主要针对的是高配置系统。

3.jpg

3.0更新另外一个没有提到的小细节:现在玩家可以自定义HUD的颜色

4.jpg

最后要说的是,《战地2042》现已登陆Xbox Game Pass Ultimate和EA Play(Xbox/PlayStation)。

5.jpg

6.png