您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《幻塔》2.4版本「绮海逐行」12月15日上线,先导PV公开

2022-11-24 10:34:22文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

图1 绮海逐行 即将启程.jpg

绮海逐行 即将启程

飞跃幻想之海,再相遇!轻科幻开放世界手游《幻塔》,即将在12月15日开启2.4版本「绮海逐行」,让我们探索神秘海底世界,解锁主线剧情,结识新伙伴,共度周年庆典。先导PV现已公开,来抢先一睹深海风光,别错过结尾彩蛋哦:

001.png

点击图片观看视频

【海底世界 追逐绮丽风光】

全新地图“溟海”即将上线。准备好潜入深海,这场崭新的冒险将超乎你想象!

绮丽的海域,遍布的珊瑚礁、鱼群以及其它海洋生物,这里有不同以往的生态景观。醉心于梦幻景观的同时,也要小心来自海底的新敌人!还有海底城市“茵纳斯”和深海火山,埋藏着诸多秘密等你探寻。

图2 绚丽海底 梦幻景观.jpg

 绚丽海底 梦幻景观

【主线解锁 携手新晋伙伴】

主线剧情即将解锁,来与新伙伴们携手而战!

镜都乃至维拉笼罩在危机阴影中,阿比斯的秘密尚未解开。蕾比利亚的指引与巢母的呼唤,所有线索指向第二城市——茵纳斯。你终于要前往深海,请时刻准备着,这趟旅程不会轻松。

图3 海底主城 秘密深藏.jpg

海底主城 秘密深藏

幸好,你不用独自作战。“魔客”队长“伊卡洛斯”将为你带路,茵纳斯的执掌人“菲欧娜”等你拜会,你还将遇上许多新老朋友。

还有那位于未知时空通路出现的“岚”,她似乎知晓诸多关于灰域体的秘密,而这位少女身上的秘密,只会更多……

图4 神秘少女 翩然登场.jpg

神秘少女 翩然登场

【周年庆典 超多惊喜等候】

《幻塔》手游一周年庆典即将开启,丰富福利活动正在路上!

拓荒者,在这一年里,你启程于亚夏大陆,折跃至维拉时空,穿过无边沙漠,驻足霓虹镜都,探索无序深渊,拨开沼泽迷雾……你的事迹远扬,这场盛大的庆典为你而准备。

丰厚的登录签到福利,还有更多精彩活动,敬请期待后续爆料!

关于《幻塔》手游:

《幻塔》是完美世界游戏旗下Hotta Studio自主研发的轻科幻开放世界手游,虚幻引擎4.26打造,融合高自由度探索玩法,爽快战斗系统,多样互动解谜以及丰富角色塑造,让你带上幻想去冒险。2.4版本「绮海逐行」即将开启,让我们飞跃幻想之海,再相遇!