您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

宫崎英高承诺将继续制作更好玩的游戏 玩家期待

2022-11-24 10:48:48文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

近日2022年金摇杆奖获奖游戏名单公布,《艾尔登法环》夺得年度游戏桂冠。制作人宫崎英高发表获奖感言,并表示团队将继续制作“更好玩的游戏”。

1669257515_262962.jpg

宫崎英高在获奖感言中首先感谢了“所有玩过和支持《艾尔登法环》的人”,他表示:“FromSoftware有着制作好游戏的决心,以及允许我们这么做的良好环境。总之要感谢我们的玩家,我们对你们给予的支持永远感激不尽。”

宫崎英高还特别提到《权力的游戏》原著作者乔治·R·R·马丁,马丁与FromSoftware合作,为《艾尔登法环》创造了游戏世界、传说和神话。宫崎英高表示:“如果没有这神话故事,《艾尔登法环》根本不可能问世。”

1663657615_333305.jpg

宫崎英高称马丁在游戏中的工作是“令人难以置信的激励”,为团队开辟了新领域,感谢他的创作。宫崎英高还对FromSoftware开发团队和万代南梦宫表示了感谢,最后他还说:“在获得这个享有盛誉的奖项后,我们打算继续制作更多、更有趣的游戏。在此,我也希望大家能继续期待我们未来的作品。”

虽然宫崎英高的获奖感言可能有些简短,但正如他所说,继续为玩家制作更好玩的游戏才是最重要的!

1665936926_255399.jpg